vendredi 17 mai 2024 ..:: News ::.. Inscription  Connexion
Calendrier des Courses Hors Stade Gardoises 2018

Voir tous les articles | Categories | Recherche | Syndication

Archives de avril 2008

Les Foulées de la Carcarie à Montaren ont eu lieu
Posté le lundi 31 mars 2008 par René Reboul :: 4145 Vues :: 0 Commentaires :: Article Rating :: Les Echos des Courses sur Route

Bonjour

En  ce  dimanche  30 Mars pour la quatrième année consécutive la course pédestre «  les foulées de la Carcarie »  avec plus de 80 coureurs et 70 classés a connu son succès populaire.

Les concurrents ont apprécié le parcours sélectif, identique aux années précédentes, avec son chemin forestier. Le dénivelé du tracé proposé est une préparation idéale pour le trail ou le cross.

Pour la 4ème année consécutive le challenger Jean Michel LAUVERGEON  a imposé son rythme et son arrogance physique malgré sa catégorie Vétéran1, nous confiant à l’arrivée qu’il en avait gardé sous le pied en vu du marathon de PARIS auquel il prend part le week end prochain.

La course fut relevée avec la  présence de Nicolas CAPPERAN 2ème et Walter HAPPARD 3ème. Quelques locaux ont participé dont Yohan MOURGUES  et Jean Michel DURAND.

Signalons également aux deux premières places les Féminines Nicole BARRIERE et Marie FAUCHER.

Cette journée s’est achevée sur un apéritif très convivial avec la présence de conseillers  municipaux et de sponsors qui ont remis les récompenses