vendredi 17 mai 2024 ..:: News ::.. Inscription  Connexion
Calendrier des Courses Hors Stade Gardoises 2018

Voir tous les articles | Categories | Recherche | Syndication

Début avril 2007, les épreuves combinées pour l'ACA
Posté le jeudi 7 avril 2005 par René Reboul :: 4275 Vues :: 0 Commentaires :: Article Rating :: Les Echos d'Alès Cévennes Athlétisme

Départementaux Epreuves Combinées

Après une saison de cross country bien remplie, les athlètes minimes d’Alès Cévennes Athlétisme ont retrouvé le chemin de la piste avec les épreuves combinées.

Bien que n’ayant eu peu de temps pour se préparer, le bilan des deux journées des championnats départementaux est très satisfaisant.

Anthony Dumazert termine 3ème, Thibault Rouquette 4ème, Damien Liotard 5ème et André Alexandre 7ème pour l’épreuve masculine. Chez les demoiselles Jessie Maurin se hisse sur la troisième place du podium.

Tous ces athlètes sont qualifiés pour la phase régionale qui se déroulera fin mai à Perpignan.

Retour sur la Montée de l’Ermitage

Les minimes de l’ACA étaient nombreux dimanche à affronter la terrible montée de l’Ermitage, parmi eux d’excellentes performances ont été enregistrées, avec notamment Salima Ouddane qui termine à la 3ème place au classement général féminin dans l’excellent chrono de 17’27’’. Jolie tir groupé des masculins avec Damien Liotard, Franck Morin, Anthony Dumazert, Mathias Wauquier et André Alexandre qui termine respectivement qui prennent les cinq premières places dans leur catégorie en entrant tous dans les cinquante premiers de la course au général.

Il est utile de Rappeler qu’au final les alésiens ont fait très fort puisqu’ils enlèvent les trois premières places au général masculin avec Pascal Prono, Pierrot Pantel et Clément Guttierez, ainsi que les trois première place chez les féminines avec Annie Vitalbo, Marion Barlaguet et Salima Ouddane.

Dimanche à Alès « les Alésiades 2005 »

Dimanche à partir de 14 h 00 se dérouleront les traditionnelles « Alésiades » sur le stade Raphaël Pujazon. Une compétition qui marque le début de la saison estivale, avec la participation de tous les clubs gardois pour les catégories d’ages les plus basses à savoir, les Ecoles d’Athlétisme et les Poussins. Au programme la réalisation durant l’après midi d’un triathlon, avec une course, un saut et un lancer.

Dimanche Hassan à Paris.

C’est dimanche matin qu’El Hassan Lahssini participera au Marathon de Paris, une épreuve pour laquelle il se prépare depuis de longues semaines en mettant cette année le cross country entre guillemet. Nous le suivrons attentivement sur le petit écran, rappelons qu’en octobre Hassan avait pris la 3ème place du Marathon d’Amsterdam dans l’excellent chrono de 2h10’09’’.