vendredi 17 mai 2024 ..:: News ::.. Inscription  Connexion
Calendrier des Courses Hors Stade Gardoises 2018

Voir tous les articles | Categories | Recherche | Syndication

Des Alésiens étaient au cross Ouest France
Posté le lundi 21 janvier 2008 par René Reboul :: 4838 Vues :: 0 Commentaires :: Article Rating :: Les Echos d'Alès Cévennes Athlétisme

Ils étaient 5 à porter les couleurs d’Alès Cévennes Athlétisme pour la grande messe du cross country, 5 perdus au milieu des 15000 participants d’une épreuve gigantesque ou rien n’est laissé au hasard.

Parmi ces alésiens en déplacement il y avait Mohamed FESSIOU en cadet et Damien LIOTARD en junior qui termineront respectivement 22ème et 17ème de leur course.

Mohamed et Damien garderont le souvenir d’avoir approché l’élite nationale et Internationale du cross.

Ils auront notamment suivi les épreuves phares de la deuxième journée, celles qui opposaient sur les deux dernières épreuves le cross des AS féminines, suivi des masculins.

C’est ainsi qu’ils auront suivi la course de Christine Bardelle qui terminera à la 9ème place du classement féminin, une épreuve remportée par Linet Masaï une Kényanne. Christine qui comme a son habitude avance sagement dans sa préparation, son objectif est le championnat de France assurément elle sera prête pour le rendez-vous de Laval.

Ils auront également suivi ce superbe sprint qui mettaient au prise 4 athlètes dans l’épreuve des messieurs, la victoire reviendra au Français Driss El Himmer qui devance 3 athlètes venus tout droit du Kenya. Plus loin mais à des excellentes places au vue du caractère relevé de la course arrive Hassan Hirt qui termine à la 14ème place, Hassan qui souhaite intégrer le collectif de l’ACA, il devance le jeune Pierrot Pantel d’une minute.

Bernard Brun son entraîneur dira après l’épreuve « bien que n’étant pas dans les meilleurs conditions pour sa préparation, avec une telle course Pierrot à actuellement le potentiel pour entrer dans les 30 premiers au national, il a fait une course sérieuse dimanche et il termine à une minute d’Hassan Hirt ce qui est très révélateur», plus loin à la 44ème place arrive Laurent Vapaille.